Accueil " Outils de modélisation tiers " Utilisation des données de SolarAnywhere dans pvDesign

Utilisation des données de SolarAnywhere dans pvDesign

Les clients de SolarAnywhere de l'année type illimitée et de l'entreprise peuvent profiter de notre intégration avec le logiciel d'ingénierie pvDesign de RatedPower en suivant les étapes suivantes :

1. Générez une clé API SolarAnywhere ou demandez une clé API au gestionnaire de licence de votre compte SolarAnywhere.
  2. Dans pvDesign, sélectionnez l'icône de la mallette dans la barre d'outils à gauche de l'écran pour ouvrir les paramètres de votre entreprise.
  3. Dans l'onglet Intégrations sélectionnez EDIT dans la section SolarAnywhere et entrez votre clé API. Cochez la case sous la clé si vous souhaitez charger automatiquement les données de l'année GHI typique de SolarAnywhere dans vos nouveaux projets pvDesign.

Utilisation de SolarAnywhere dans pvDesign par RatedPower

1. Sélectionnez l'icône du drapeau dans la barre d'outils sur le côté gauche de l'écran pour ouvrir votre liste de projets pvDesign. Créez un nouveau projet ou ouvrez un projet existant, puis créez un nouveau design ou entrez un design existant. Vous devrez définir l'emplacement du projet dans un design avant de passer à l'étape 5. Si vous n'avez jamais utilisé pvDesign, consultez la base de connaissances pvDesign pour savoir comment démarrer.
  2. Dans le design, développez le Meteo Data sélectionnez le menu déroulant montrer pluspuis sélectionnez Charger les données météo dans la section SolarAnywhere.

Si vous rencontrez une erreur, consultez la base de connaissances de pvDesign pour plus d'informations sur les messages d'erreur, ou contactez-nous à l'adresse support@solaranywhere.com.