Accueil " Utilisation des données de SolarAnywhere

Utilisation des données SolarAnywhere

Les données météorologiques et d'irradiation de SolarAnywhere® constituent un outil puissant pour contribuer à la réussite de vos initiatives solaires. Suivez ces guides pour démarrer rapidement et apprendre à accéder et à utiliser efficacement le jeu de données d'irradiation par satellite SolarAnywhere.

S'inscrire pour un compte

Pour bénéficier de l'ensemble des fonctionnalités et des avantages offerts par SolarAnywhere Data, la première étape consiste à créer un compte. L'inscription est un processus simple qui requiert quelques informations de base telles que votre nom, votre adresse e-mail, votre société, votre secteur d'activité et votre mot de passe. Une fois votre compte créé et votre email confirmé, vous serez prêt à vous connecter et à commencer à explorer les capacités de SolarAnywhere.

Acheter SolarAnywhere

Lorsque vous êtes prêt à acheter SolarAnywhere, Clean Power Research propose une variété de types de licences conçus pour répondre à vos divers besoins. La page de tarification comprend une ventilation complète des plans disponibles, ainsi que des informations détaillées sur leurs caractéristiques, les zones de couverture et les structures de prix. En fonction du plan qui correspond le mieux à vos besoins, vous pouvez acheter directement en ligne ou en contactant l'équipe de vente de SolarAnywhere.

Télécharger SolarAnywhere Data

L'un des principaux avantages de SolarAnywhere est la possibilité de télécharger des données d'irradiation solaire pour évaluer vos projets photovoltaïques à tout moment. Connectez-vous à votre compte SolarAnywhere pour spécifier un emplacement et accéder aux données d'irradiation et aux données météorologiques. En fonction de votre type de licence, vous trouverez un large éventail de types de données disponibles, tels que des fichiers d'année type (TMY), de séries temporelles ou de probabilité de dépassement (PXX). Vous pouvez également désigner différents ensembles de données à inclure, tels que GHI/DNI, la température, la vitesse du vent, les particules, les pertes moyennes dues à l'encrassement, etc. En plus des téléchargements directs, les données peuvent être livrées via l'API de SolarAnywhere, ou par courrier électronique ou SFTP.

API de SolarAnywhere

Pour les développeurs et les utilisateurs qui souhaitent intégrer des données solaires précises et exploitables dans leurs propres applications ou systèmes, SolarAnywhere propose une API (interface de programmation d'applications) solaire puissante. L'API SolarAnywhere vous permet d'accéder par programmation aux données SolarAnywhere et de les récupérer, ce qui permet une intégration transparente dans vos flux de travail photovoltaïques. Avec une variété de points de terminaison et d'options de requête disponibles, vous pouvez récupérer à tout moment des données d'irradiation et météorologiques, des données de prévisions solaires ou des simulations de puissance solaire. L'utilisation de l'API SolarAnywhere est incluse dans l'achat d'une licence de site ou d'une licence illimitée pour une année type.

Gestion des comptes

SolarAnywhere fournit un système de gestion de compte convivial qui vous permet de personnaliser et de gérer facilement les utilisateurs de votre compte. SolarAnywhere offre la possibilité d'ajouter plusieurs utilisateurs et rôles, ce qui permet une collaboration au sein d'équipes ou d'organisations. Cette fonctionnalité garantit que seules les personnes autorisées ont accès aux permissions correctes.