Accueil " Données historiques

Données historiques

Les services de données historiques SolarAnywhere® constituent une ressource complète et fiable pour les professionnels de l'industrie solaire. Avec une large couverture géographique et un historique de plus de 20 ans, l'ensemble de données solaires dérivées de satellites SolarAnywhere comprend une variété de types de données, y compris l'année type (TMY), le résumé de l'année moyenne, les séries temporelles complètes, les prévisions rétrospectives et les fichiers PXX (probabilité de dépassement).

La crédibilité des données historiques de SolarAnywhere est renforcée par une validation approfondie et la confiance de nombreux clients de classe entreprise avec plus de 2 000 téléchargements mensuels. L'accès aux données historiques de SolarAnywhere est disponible par le biais d'une licence Typical Year, Typical Year+ ou Sites, et peut être obtenu à la demande via notre site web de données, API ou SFTP. Pour accéder gratuitement aux données complètes et actuelles d'irradiation et de météo de SolarAnywhere pour certains endroits dans le monde, vous pouvez vous enregistrer pour une licence publique.

Explorez les informations suivantes pour approfondir le modèle de données historiques de SolarAnywhere, la validation du modèle, les types de données et plus encore.

Sujets à explorer

Comment accéder aux données de l'année type + 1km de résolution spatiale native ?

Regardez cette courte vidéo pour en savoir plus sur notre licence Typical Year+ pour les données de synthèse de l'année typique et de l'année moyenne, permettant l'accès aux données d'irradiation et météorologiques à la résolution spatiale native la plus élevée disponible.