Accueil " Champs de données

Champs de données

SolarAnywhere® offre une collection complète de champs de données d'irradiation et de données météorologiques qui fournissent des informations précieuses sur la disponibilité des ressources solaires et l'évaluation des projets photovoltaïques. Ces champs de données sont très variés et uniques, ce qui vous permet d'obtenir les informations nécessaires à l'évaluation réussie d'un projet photovoltaïque. Certains de ces paramètres comprennent l'irradiation horizontale globale (GHI), la température ambiante, la vitesse du vent et les particules.

L'accès à ces champs peut varier en fonction de votre licence. Explorez les rubriques ci-dessous pour en savoir plus sur les champs de données d'irradiation et météorologiques proposés avec votre licence SolarAnywhere, y compris un aperçu de nos sources de données météorologiques et de la résolution des données.

Sujets à explorer