Accueil " Utilisation de SolarAnywhere Data " Télécharger SolarAnywhere Data

Télécharger SolarAnywhere Data

En fonction de votre licence SolarAnywhere®, vous pouvez accéder à vos données en utilisant le site Web de données SolarAnywhere, l'API SolarAnywhere ou par le biais d'une livraison programmée par e-mail ou SFTP. Le tableau suivant présente les options d'accès aux données par produit.

En tant que client de SolarAnywhere, année type ou sites, vous pouvez demander des données sur le site Web en suivant les étapes décrites dans cette vidéo.