Accueil " Outils de modélisation tiers " Utilisation des données de SolarAnywhere dans PV*SOL

Utilisation des données de SolarAnywhere dans PV*SOL

Les clients SolarAnywhere de l'année type illimitée et de l'entreprise peuvent profiter de notre intégration avec le logiciel d'ingénierie PV*SOL de Valentin Software en suivant les étapes suivantes :

1. Générez une clé API SolarAnywhere ou demandez une clé API au gestionnaire de licence de votre compte SolarAnywhere.
    2. Dans PV*SOL, sélectionnez l'icône du globe dans la section Données climatiques de la page Type de système, climat et grille page pour ouvrir MeteoSyn.
    3. À partir de l'onglet Carte ou Liste, sélectionnez Créer des données climatiques pour un nouvel emplacement.
    4. Carte MeteoSyn dans PV*SOL

5.  Définissez votre emplacement, puis sélectionnez SolarAnywhere dans la section Données et sélectionnez OK.
    6. Dans la fenêtre popup, entrez votre clé API SolarAnywhere, puis sélectionnez OK pour importer les données TGY de SolarAnywhere.
    7. Entrez la clé API dans PV*SOL

8. Vos données importées seront désormais disponibles dans les onglets Carte et Liste.

Si vous rencontrez une erreur, contactez-nous à l'adresse support@solaranywhere.com.