Inicio " Uso de los datos de SolarAnywhere

Uso de los datos de SolarAnywhere

Los datos meteorológicos y de irradiancia de SolarAnywhere® son una poderosa herramienta para ayudar a impulsar el éxito de sus iniciativas solares. Siga estas guías para empezar rápidamente y aprenda a acceder y utilizar eficazmente el conjunto de datos de irradiancia por satélite de SolarAnywhere.

Registrar una cuenta

Para aprovechar todas las funciones y ventajas que ofrece SolarAnywhere Data, el primer paso es registrarse para obtener una cuenta. El registro es un proceso sencillo, que requiere información básica como nombre, dirección de correo electrónico, empresa, sector y contraseña. Una vez creada la cuenta y confirmado el correo electrónico, podrás iniciar sesión y empezar a explorar las funciones de SolarAnywhere.

Comprar SolarAnywhere

Cuando esté listo para comprar SolarAnywhere, Clean Power Research ofrece una variedad de tipos de licencia diseñados para satisfacer sus diversas necesidades. La página de precios incluye un desglose completo de los planes disponibles, junto con información detallada sobre sus características, áreas de cobertura y estructuras de precios. Dependiendo del plan que mejor se adapte a sus necesidades, puede comprar directamente en línea o poniéndose en contacto con el equipo de ventas de SolarAnywhere.

Descargar datos de SolarAnywhere

Una de las principales ventajas de SolarAnywhere es la posibilidad de descargar datos de irradiancia solar para evaluar sus proyectos fotovoltaicos en cualquier momento. Inicie sesión en su cuenta de SolarAnywhere para especificar una ubicación y acceder a los datos de irradiancia y meteorológicos. Dependiendo de su tipo de licencia, encontrará una amplia gama de tipos de datos disponibles, como archivos de Año Típico (TMY), Series Temporales o Probabilidad de Excedencia (PXX). También puede designar varios conjuntos de datos para incluir, como GHI/DNI, temperatura, velocidad del viento, partículas, pérdidas medias por suciedad, etc. Además de las descargas directas, los datos se pueden entregar a través de la API de SolarAnywhere, o mediante correo electrónico programado o entrega SFTP.

API de SolarAnywhere

Para los desarrolladores y usuarios que buscan integrar datos solares precisos y financiables en sus propias aplicaciones o sistemas, SolarAnywhere ofrece una potente API (interfaz de programación de aplicaciones) solar. La API de SolarAnywhere le permite acceder y recuperar datos de SolarAnywhere mediante programación, lo que permite una integración perfecta en sus flujos de trabajo fotovoltaicos. Con una variedad de puntos finales y opciones de solicitud disponibles, puede recuperar datos de irradiancia y meteorológicos, datos de previsión solar o simulaciones de energía solar en cualquier momento. El uso de la API de SolarAnywhere está incluido con la compra de cualquier licencia de Sitios o licencia Típica Ilimitada Anual.

Gestión de cuentas

SolarAnywhere ofrece un sistema de administración de cuentas fácil de usar que le permite personalizar y administrar los usuarios de su cuenta con facilidad. SolarAnywhere ofrece la opción de agregar múltiples usuarios y roles, lo que permite la colaboración dentro de equipos u organizaciones. Esta función garantiza que sólo las personas autorizadas tengan acceso a los permisos correctos.