S'inscrire pour un compte

Si vous êtes nouveau sur SolarAnywhere®, vous pouvez créer un compte en suivant les étapes suivantes :

1. Visitez data.solaranywhere.com.
  2. Sur la page d'accueil, cliquez sur le lien S'inscrire maintenant sous la section "Se connecter".
  3. Remplissez les champs de la page d'inscription. Veuillez consulter notre déclaration de confidentialité concernant l'utilisation des informations relatives aux clients.
  4. Lisez les conditions et les accords, puis cochez la case pour indiquer que vous êtes d'accord.
  5. Cochez la case reCAPTCHA pour indiquer que vous n'êtes pas un robot.
  6. Sélectionnez "Enregistrer".
  7. Vous recevrez un courriel de support@solaranywhere.com vous demandant de créer un mot de passe pour votre compte. Créez votre nouveau mot de passe, puis connectez-vous en utilisant votre adresse électronique comme nom d'utilisateur. Une fois connecté, vous pouvez commencer à demander des données SolarAnywhere.

Les utilisateurs enregistrés bénéficient automatiquement d'un accès à SolarAnywhere Public. SolarAnywhere Public permet aux utilisateurs d'accéder gratuitement à des données solaires complètes sur plus de 30 sites dans le monde.

L'accès aux données sur les ressources solaires bancables, aux données sur les séries à plein temps et plus encore peut être acheté en ligne. Veuillez consulter la page d'achat pour plus d'informations.

Si votre entreprise dispose déjà d'une licence SolarAnywhere payante, demandez à votre gestionnaire de licence SolarAnywhere de vous envoyer une invitation à rejoindre la licence d'entreprise ou à créer un nouveau compte sous cette licence. Consultez la section Gestion des comptes pour plus d'informations.