Inicio " Herramientas de modelado de terceros " Uso de datos de SolarAnywhere en PV*SOL

Uso de los datos de SolarAnywhere en PV*SOL

Los clientes de SolarAnywhere Typical Year Unlimited y Enterprise pueden aprovechar nuestra integración con el software de ingeniería PV*SOL de Valentin Software siguiendo estos pasos:

1. Genera una clave API de SolarAnywhere o solicita una clave API al administrador de licencias de tu cuenta de SolarAnywhere.
    2. En PV*SOL, seleccione el icono del globo terráqueo en la sección Datos climáticos sección de la Tipo de sistema, clima y red página para abrir MeteoSyn.
    3. En la pestaña Mapa o Lista, seleccione Crear datos climáticos para una nueva ubicación.
    4. Mapa MeteoSyn en PV*SOL

5.  Defina su ubicación y seleccione SolarAnywhere en la sección Datos y seleccione OK.
    6. En la ventana emergente, introduzca su clave API de SolarAnywhere y, a continuación, seleccione OK de nuevo para importar los datos de SolarAnywhere TGY.
    7. Introduzca la clave API en PV*SOL

8. Sus datos importados estarán ahora disponibles en las pestañas Mapa y Lista.

Si se encuentra con un error, póngase en contacto con nosotros en support@solaranywhere.com.