Inicio " Uso de los datos de SolarAnywhere " Regístrese para obtener una cuenta

Registrar una cuenta

Si eres nuevo en SolarAnywhere®, puedes registrarte para obtener una cuenta siguiendo los siguientes pasos:

1. Visita data.solaranywhere.com.
  2. En la página de inicio, haga clic en el enlace Regístrese ahora, debajo de la sección "Iniciar sesión".
  3. Rellene los campos de la página de registro. Consulte nuestra declaración de privacidad sobre el uso de la información del cliente.
  4. Lea los términos y acuerdos y marque la casilla para indicar que está de acuerdo.
  5. Marque la casilla reCAPTCHA para indicar que no es un robot.
  6. Seleccione "Registro".
  7. Recibirás un correo electrónico de support@solaranywhere.com pidiéndote que crees una contraseña para tu cuenta. Crea tu nueva contraseña y luego inicia sesión usando tu dirección de correo electrónico como nombre de usuario. Una vez que hayas iniciado la sesión, puedes empezar a solicitar datos de SolarAnywhere.

Los usuarios registrados obtienen automáticamente acceso a SolarAnywhere Public. SolarAnywhere Public ofrece a los usuarios acceso gratuito a datos solares completos de más de 30 lugares de todo el mundo.

El acceso a los datos de recursos solares financiables, a los datos de series de tiempo completo y a otros datos puede adquirirse en línea. Visite la página de compra para obtener más información.

Si tu empresa ya tiene una licencia pagada de SolarAnywhere, pídele a tu administrador de licencias de SolarAnywhere que te envíe una invitación para unirte a la licencia de la empresa o crear una nueva cuenta bajo esa licencia. Consulte Administración de cuentas para obtener más información.