Inicio " Herramientas de modelado de terceros

Herramientas de modelado de terceros

Los datos de SolarAnywhere® son compatibles con una amplia gama de herramientas de modelado fotovoltaico de terceros. Los usuarios de SolarAnywhere tienen la opción de utilizar uno de nuestros formatos de archivo compatibles para importar datos de años típicos y series temporales a las herramientas de software que se enumeran en la tabla siguiente.

Opciones de importación de datos de SolarAnywhere

Los clientes de Typical Year Unlimited y Enterprise pueden agilizar los flujos de trabajo aprovechando las integraciones API con las herramientas de simulación fotovoltaica líderes del sector. Estas integraciones de datos permiten obtener datos de alta calidad de los recursos solares del año típico en el programa de simulación fotovoltaica de su elección sin necesidad de descargar y cargar los archivos manualmente. Las primeras 200 ubicaciones al año no tienen coste adicional para los clientes de Unlimited. Para obtener todos los detalles, visite la página de compra.

Cómo importar datos de SolarAnywhere

Las instrucciones para importar datos de SolarAnywhere a herramientas de modelado de terceros se encuentran en las siguientes páginas:

Si desea hacer uso de una de nuestras integraciones API, el primer paso es crear una clave API. Las instrucciones para la creación y gestión de la clave API se encuentran aquí.

Para importar descargas de archivos de SolarAnywhere, consulte la siguiente tabla para saber cuáles de nuestros formatos de archivo disponibles son compatibles con cada herramienta de simulación:

Formatos de archivo compatibles con SolarAnywhere